|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Certificação em PI - Manga: uma conquista para a competitividade e estabilidade na exportação brasileira. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 217-218. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. da. Racionalização de uso de agrotóxicos na PI - Manga. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 160-161. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, V. F. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; SILVA, V. C. M. da. Produção integrada de uvas finas de mesa, racionaliza o uso de agrotóxicos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. p. 165-166. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; MENEZES, C. A. F. de. Produção integrada de uvas finas de mesa (PI-Uva), na região do Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina. Resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | HAJI, F. N. P.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ALENCAR, J. A. de; GERVÁSIO, R. de C. R. G.; SANTOS, V. F. C. dos; MOREIRA, A. N. Pragas e alternativas de controle. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 12, p. 515-539. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de. Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 210. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SANTOS, C. A. P. dos; HAJI, F. N. P.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SANTOS, V. F. C. dos. Produção integrada de manga e uva fina de mesa no Vale do São Francisco: perfil do monitor. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 153-155. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/11/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Autoria: |
PEREIRA, M. P. B. |
Afiliação: |
MARIA PERPETUA BELEZA PEREIRA, CPAA. |
Título: |
Interação entre instituições de pesquisa e setor produtivo: o caso de duas unidades da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
171 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Administração) - Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo. Orientador: Achyles Barcelos da Costa. |
Conteúdo: |
Este estudo foi desenvolvido com a finalidade de analisar a interação entre instituições de pesquisa e setor produtivo nos processos de produção e transferência de tecnologia. A instituição selecionada foi a Embrapa, com foco em duas de suas Unidades: Embrapa Amazônia Ocidental e Embrapa Clima Temperado. |
Palavras-Chave: |
Inovações tecnológicas; Interação; Pesquisa agropecuária; Setor produtivo. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Instituição Financeira; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079nam a2200217 a 4500 001 1671976 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. P. B. 245 $aInteração entre instituições de pesquisa e setor produtivo$bo caso de duas unidades da Embrapa. 260 $a2009.$c2009 300 $a171 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Administração) - Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo. Orientador: Achyles Barcelos da Costa. 520 $aEste estudo foi desenvolvido com a finalidade de analisar a interação entre instituições de pesquisa e setor produtivo nos processos de produção e transferência de tecnologia. A instituição selecionada foi a Embrapa, com foco em duas de suas Unidades: Embrapa Amazônia Ocidental e Embrapa Clima Temperado. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aInstituição Financeira 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aInovações tecnológicas 653 $aInteração 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aSetor produtivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|